Луковые, зелёные и пряные культуры
В разделе сайта «Луковые, зелёные и пряные культуры» мы расскажем об овощных культурах, выращиваемых ради листовой продукции. Это салаты, шпинат, укроп, петрушка, сельдерей, редис, мангольд и другие растения. Большинство этих овощей имеют общие требования к условиям выращивания и являются однолетними, реже двулетними культурами. Как правило, это холодостойкие, влаголюбивые и скороспелые растения, требующие лёгких плодородных почв с нейтральной реакцией и открытого для солнца местоположения. Зелёные и пряные культуры являются растениями короткого светового дня. При длинном световом дне и высокой температуре воздуха они быстро теряют свои питательные качества и потребительский вид. Высаживать их лучше после томатов,огурцов или капусты. Также в этом разделе Вы найдёте информацию о луковых растениях: чесноке, луке репчатом, луке-шалоте, луке-порее, луке-батуне и других. Многие луковые культуры выращивают не только ради луковиц, но и для получения зелени (пера). Среди луковых есть однолетние, двулетние и многолетние растения. Все они схожи в выращивании. В отличие от зелёных культур это растения длинного светового дня.
Замороженный шпинат. Как заморозить шпинат. Блюда из шпината: пирог, запеканка, соус, рыбные котлеты со шпинатом.
Замораживание – лучший способ заготовки овощей впрок, наиболее полно сохраняющий исходные качества продукта. Замораживают свежие листья шпината, собранные до его цветения.
Страница 12 из 12
- «
- Первая
- Предыдущая
- 11
- 12
- Следующая
- Последняя
- »